2017年8月29日 星期二

大直穆勒藝文空間│第二十期【正位。靜心瑜珈】




這是一門特別為現代人設計的課程,幫助現代人調整身體、恢復精神。
課程中所有的練習都以關節正位為基礎,藉此校正不當的身體使用習慣,並找到更有彈性的身體使用空間,在細緻的自我調整過程中走向定心的狀態。
這一門課,將一步步的引導你學習使用各處的肌肉進入體位法,協助你觀察身體的狀態,學會評估當日練習該進入的深度,若你的身體狀況無法馬上跟上當日的進度,也會幫助你聚焦當日的練習重點。

課程特色:
1
、正位 + 中小班教學 協助你觀察到對身體無益(甚至傷害)的使用習慣,老師可一一調整。
2
、循序漸近的課程設計 一步步踏實練習,從怎麼站、怎麼彎、怎麼扭轉、到後彎、手平衡,在過程中不急躁,慢慢的練,靜靜的陪伴著,看見自己從中的進步。

這門課,我們最常聽到的收獲是:
終於知道自己在練習什麼
終於知道體位法無法深入問題是在那裡
變得更專注在體位法的練習上
愈來愈能夠控制、感知身體

能控制肌肉、感知身體,是靜心很重要的一部份,能夠觀察身體實際的變化,才能深入觀察起心動念,而這便是本課程的主軸:「正位」「靜心」。

課程內容:
穴道按摩
呼吸法
脊椎運動
體位法的順位練習
陰瑜珈




課程地點 / 日期 / 時間 / 報名方式:

§ 穆勒藝文空間 ❚ 捷運大直站
2018/02/20 ~ 2018/04/10  每週二 pm7:30-9:00
費用&報名連結‧‧ https://goo.gl/NczNb1


穆勒藝文  課程實況

沒有留言: